拉迪资讯网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
《美国队长2》今下线 票房定格7.17亿 杨议的老婆孟真,太监遛狗,乔石内幕,永恒岛断桥怎么过去,神雕重生之郭芙,江泽明的情人,夜倾情2013全集,完整的扎西姆,异界风流神帝,周村杀人案
2014-05-06 09:44  

  因良好的口碑及出众的票房表现,曾一度传出《美国队长2》延期下线的消息。不过,迪士尼影业向记者表示,由于在目前排片中,上映多时的《美国队长2》已经不具有优势,因此不会和之前的《冰雪奇缘》一样延期。

  根据今晨出炉的票房数据显示,《美国队长2》在国内的最终票房定格为7.17亿,仅次于《大闹天宫》,成为截至目前2014年国内影市的年度票房亚军。

  据迪士尼影业透露,目前《美国队长2》已经在全球范围收获了6.79亿美元票房,其中中国位居海外市场(北美以外)第一位,占到了全球市场的16.69%。

  与此同时,《美国队长3》正式宣布投入制作,包括克里斯·埃文斯、塞巴斯蒂安·斯坦在内的多位演员都将回归。

  其中,因《美国队长2》中“冬兵”一角人气急升的塞巴斯蒂安·斯坦与漫威影业签订了9部电影的合作协议,在接下来的《复仇者联盟2》、《美国队长3》等多部超级英雄大片中都将出现他的身影。



上一篇:立威廉甩高富帅飘娘味 女友称其有潜力
下一篇:彭浩翔拒删杜汶泽戏份:不想见可遮眼