拉迪资讯网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
《后会无期》杀青 三天后将宣布档期 鹦鹉鱼图片,乡村爱情花姐,夜色下的上海滩txt,不能不想你简谱,幸福恋人街为爱盖章,藏獒情缘,虐爱社区个人主页,方惜扶槛露华浓,薄周倒习,蜜桃成熟时1997演员表
2014-05-27 14:43  

  韩寒26日晚在微博发布消息称,“除了两个需要补拍的镜头,《后会无期》终于杀青了”。他还称,三天后将在北京召开媒体会,发布预告片以及海报,并宣布档期。

  韩寒在微博中说:“历经100多天的拍摄,除了两个需要补拍的镜头,《后会无期》终于杀青了。感谢一起奋战的朋友们,你们为了这部电影受苦受累甚至受伤,请接受我的鞠躬致谢。三天后我们会在北京召开媒体会,发布预告片以及海报,并宣布档期。经历了一万多公里的长路,我们不会辜负每一份信任和付出。”



上一篇:X战警之路人打开方式:一个个帅得掉渣
下一篇:张信哲十月羊城开唱 广州站有望唱新歌