拉迪资讯网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
瓜帅称赞龙猪组合 观赏鱼之家zadull水族 极品公子3续世枭雄
2014-12-15 13:44  

在上轮对阵奥格斯堡的比赛中,30岁的拜仁慕尼黑副队长施魏因斯泰格和33岁的中场指挥官阿隆索首次联袂首发出战,而与这二人一同出战的还有31岁的里贝里以及30岁的罗本。

这四个年龄均已经超过30岁的球员都可谓是球场老江湖,四人的联赛冠军数加在一起达到了19次。

 对于中场新试验的观赏鱼之家zadull水族“龙猪组合”,瓜迪奥拉说道:“二人都有着强大的人格魅力,并且有着丰富的比赛经验。”

而30岁的罗本和31岁的里贝里在球场上也是一如既往的犀利,瓜迪奥拉表示:“我为我手下球员们的心态感到意外,观赏鱼之家zadull水族他们过去两年已经几乎收获了一切,但他们一直都想得到更多,想要一直赢球、赢球、赢球。”



上一篇:罗梅罗有可能和桑普续约 南京斯特恩
下一篇:章龄之晒老公自拍为其庆生 陈龙甜蜜回复此情悠长