当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
伍德斯托克50周年音乐节宣布取消 原定阵容强大
2019-08-01 16:50
伍德斯托克50音乐节原定logo

  新京报讯 8月1日,沈旭佳 据外媒报道,为纪念伍德斯托克音乐节举办50周年而由创始人迈克尔·朗策划的“伍德斯托克50音乐节”正式宣布取消。据悉,该活动原计划8月16日-18日举办,在活动官宣之后,沈旭佳 主要投资方跟制作公司均宣布退出,且原定场地也一直未能获得批准,其后多次更换场地及寻找新投资方均未能奏效。

  伍德斯托克音乐节是世界上最著名的系列性摇滚音乐节之一。该音乐节最早举行于1969年,又分别于1994年,1999年举行了第二、三届,主题是“和平、反战、博爱、平等”,规模与阵容史无前例,标榜“音乐与艺术的结合”。

  据此前发布的海报来看,今年的50周年音乐节阵容强大,涵盖Jay-Z、梦龙、杀手乐团、麦莉·赛勒斯等数组艺人,取消的消息令许多乐迷叹息。迈克尔·朗则将此次音乐节取消归因于“无法预料的挫折”。

  (记者 杨畅)


本文地址:http://www.lady32.com/info/2019/08/0116500215.html



上一篇:猫王女儿签400万新书合约 将曝前夫杰克逊私生活
下一篇:AKB48第56张单曲公布新center 矢作萌夏担当重任