拉迪资讯网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
卡西66杆领先欧洲公开赛首轮瑞德74杆吴阿顺77杆
2019-09-06 08:59  
卡西一马当先

  北京时间9月6日消息,英格兰名将保罗-卡西周四在本赛季欧巡赛距离第三长的高尔夫球场——德国汉堡的绿鹰高尔夫球场(Green Eagle Golf Courses)充分发挥出自己开球远、铁杆准的优势,轰出66杆(-6),以一杆优势夺得欧巡赛-欧洲公开赛首轮的领先,而吴阿顺则遇到了晋级危,以77杆(+5)的成绩排名并列第106位。

  尽管下午出发遇到了更大的风,但是世界排名第17位的卡西还是表现稳健,抓下7只小鸟,只吃下1个柏忌,以66杆的佳绩冲上了榜首之位。“这真的是一轮很棒的高尔夫,”卡西赛后评价道,“当然,我有一些推杆擦洞而过,但这是一个非常难打的高尔夫球场,我无法解释这座球场到底有多难。我对于自己显示出来的耐心、击球的品质感到高兴,处于领先的位置,我甚至更加开心,因为成绩并没有公正显示出这是我今年所打的最好的一轮比赛之一。成绩很棒,我不能要求更好了,我对于低于标准杆的成绩都感到满意,更别提是-6了。”这位42岁的英格兰人上一次赢得欧巡赛还是2014年的荷兰公开赛。

  奥地利球手马提亚-施瓦布(Matthias Schwab)打出67杆(-5),排在第2位。欧巡赛新人罗伯特-麦金泰尔(Robert MacIntyre)、英格兰球手本-斯托(Ben Stow)以及德国本土球手麦克思-罗特卢夫(Max Rottluff)都打出68杆(-4),位于并列第3位。

  世界排名第9的美国球手赞德-谢奥菲勒交出73杆(+1),排名并列第37位。连续第3年角逐欧洲公开赛的美国球星帕特里克-瑞德打出74杆(+2),youtobe官网 位于并列第49位。

  三届欧巡赛冠军吴阿顺吃下4个柏忌和1个双柏忌,只拿到1只小鸟,以77杆的成绩位于并列第106位,落后预估的晋级线落后三杆,youtobe官网 需要在第二轮比赛中奋勇直追,争取晋级决赛。

  (罗毅)



上一篇:国羽教练组调整:著名教头李矛回归 首聘外籍教练
下一篇:美网小威横扫复仇 生娃后4进大满贯决赛再冲24冠