当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
荷兰赛国羽00后女单夺冠 王祉怡连续两周连战连捷
2019-10-14 14:23
王祉怡荷兰赛夺冠

  10月13日,世界羽联100赛事--荷兰公开赛五个单项决赛全部结束,国羽小花王祉怡击败了4号种子俄罗斯的科塞特卡娅获得冠军,这也是国羽在本站收获的唯一一个冠军。

  00后王祉怡本次比赛状态不错,五场比赛全部2-0获胜,决赛面对4号种子俄罗斯的科塞特卡娅以21-14/21-18获胜,比赛用时36分钟。

  上周在100级别的印尼大师赛上,三邦车视网王祉怡就曾获得了冠军,连续两周背靠背夺冠,成绩可喜。

  本月底,王祉怡将参加300级别的中国澳门公开赛,首轮对手是韩国一姐成池铉。

  荷兰赛男单冠军被印度选手拉克什亚获得,三邦车视网混双冠军属于荷兰的塔博林/皮耶克,女双冠军被保加利亚的斯托伊娃姐妹获得,男双冠军是俄罗斯的伊万诺夫/索佐诺夫。

  (记事本)


本文地址:http://www.lady32.com/info/2019/10/1414235898.html



上一篇:奥沙利文确认出战世界公开赛 丁俊晖特鲁姆普同区
下一篇:汉密尔顿质疑车队策略失误 提出三点意见