当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
世联MVP闯排超看好北京前景 巴奇:上场就要起作用
2019-11-10 15:34
巴奇(中)

  巴奇在3比0击败八一队的比赛中起到了突出作用,钻石边缘的珍珠她表示这是全队的努力,残酷月光吉他谱同时每个人都时刻准备着登场,让自己出场就要起作用。

  巴奇说:“我觉得团队在过去这么短暂的时间里面,一起合作得还是非常努力的,全队每个人都做出了贡献。”至于替补登场,巴奇起到了重要作用。她说:“主教练赛前和每个人都说了,我们每个人都要做好登场比赛的准备,钻石边缘的珍珠因为我们有三名外援,爱鼠绘我未必就会首发登场,但是让我出场就必须起到作用。”

  对于北汽女排新赛季前景,巴奇说:“我对北汽女排的前景看好,当然别的球队也很强,这个赛季很不好打,5a单号网但是我们充满信心。”


本文地址:http://www.lady32.com/info/2019/11/1015343564.html



上一篇:智运会精英荟萃 柯洁不敌范廷钰近期连遭挫折
下一篇:独家|方岩回应广东外援伤情 不敌天津仍收获希望