当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
阿布扎比表演赛纳达尔苦战逆转夺冠 德约获第3名
2019-12-22 16:45
纳达尔击败了西西帕斯

  北京时间12月21日 阿布扎比表演赛落下大幕,贾斯特罗错觉纳达尔苦战3小时12分钟以6-7(3)/7-5/7-6(3)逆转西西帕斯,第五次夺得该项赛事冠军。

  纳达尔之前在半决赛6-1/6-3横扫了卡恰诺夫,西西帕斯则是3-6/7-6/6-4逆转击败了德约科维奇。

  今天首盘比赛,西西帕斯在纳达尔前三个发球局共浪费了7个破发点(均错失40-15领先),和对手战成4比4平。第9局,西西帕斯率先遭到了破发,不过他很快挽救两个盘点破掉了纳达尔的发球胜盘局。最终,比赛进入了抢七。抢七中,西西帕斯在1比1平后连得了3分,最终以7-6(3)先拔头筹。

  第二盘,双方的发球局都保得很强势,西西帕斯在第九局又浪费了两个破发点机会,两人打成5比5平。关键时刻,地铁笨蛋事件纳达尔在完成破发后取得了破发,吉娜·维尔德从而以7-5扳回一盘。

  决胜盘,纳达尔在开局就挽救了两个破发点保发。第6局,西班牙再度取得破发,以4-2领先。不过西西帕斯也没有放弃,很快取得回破,问号矢量图顽强将比分扳平。随后几局,双方各自保发,比赛再一次进入了抢七。抢七中,纳达尔在开局取得4-1领先,最终以7-6(3)拿下。

  在三四名争夺战中,问号矢量图德约科维奇以7-5/6-3战胜卡恰诺夫,获得第三名。

  之前的一场女子比赛中,莎拉波娃以6-4/7-5击败了澳大利亚球员汤姆贾诺维奇,影铸火炬取得了新赛季开门红。


本文地址:http://www.lady32.com/info/2019/12/2216454895.html



上一篇:从李世石退役赛聊聊:AI对围棋的影响到底有多大
下一篇:骑术之怎样保持手的稳定