当前位置:首页 > 资讯中心 > 四川企划行业交流平台-四川企划平台 > 正文
棋后挑战者戈尔亚奇金娜:我已做好战斗准备
2019-12-30 11:18
发布会现场

  据 众弈杯中国国际象棋甲级联赛 公众号报道。

  12月24日,湖北人亊考试网俄罗斯莫斯科塔斯社新闻中心举行了一场新闻发布会,宣布新一届女子世界冠军对抗赛将于2020年1月4日-26日在上海和海参崴(符拉迪沃斯托克)举行。

  世界女子世界冠军挑战者戈尔亚奇金娜,国际棋联主席德沃尔科维奇,俄罗斯棋协执行主席格鲁霍夫斯基出席了新闻发布会。

  世界冠军挑战者戈尔亚奇金娜在新闻发布会中坦言自己有强烈的战斗欲望。她说:“总体来说,我的备战工作已经结束。至于智囊团成员,我会在比赛结束后告诉大家。非常感谢俄罗斯棋协在对备战给予的支持和帮助。我觉得这次备战一直都进行得很高效,污染者战袍我自己也非常有信心。感觉我已竭尽全力,做了所能做的一切。”

  本次女子世界冠军对抗赛分为两部分。前半程将在中国上海举行,后半程才会回到戈尔亚奇金娜的主场。戈尔亚奇金娜说:“在中国比赛,我从来没有遇到过适应环境的问题,所以我决定在莫斯科过元旦,光明之魂2刷钱然后再去中国。”

  国际棋联主席德沃尔科维奇说“世界冠军赛永远是最重要的赛事,也是整个世界冠军赛周期的高潮。参赛双方都是最强的棋手。我们很期待中俄双方棋手进行一场激烈对决。我认为将赛事分成两部分,分别在两国举办,黄金蜜蜡计算器是符合双方利益的最佳方式。”

  俄罗斯棋协执行主席格鲁霍夫斯基说:“女子世界冠军对抗赛历史悠久。目前女子棋界最强的国家有四个,分别是中国,俄罗斯,格鲁吉亚和乌克兰。我们看到印度也在不断进步。科斯坚纽克在2008年获得女子世界冠军后,俄罗斯棋手曾有多次机会争多棋后桂冠,反抗的眼差但都失利了。这次戈尔亚奇金娜从女子世界冠军候选人赛提前两轮出线,是非常了不起的成就。我们很期待她与居文君的这场对抗。”

  格鲁霍夫斯基还对 Simaland 公司表达了感谢。该公司不仅是国际棋联世界冠军候选人赛的合作伙伴,而且对戈尔亚奇金娜的备战给予了支持。

  根据赛程安排,本次女子世界冠军对抗赛的前半程将于1月4-12日在上海棋院举行。后半程将于1月15-25日在海参崴(符拉迪沃斯托克)远东联邦大学校园举行。比赛开幕式将于1月4日在上海静安洲际酒店举行。

  本次对抗赛共下12盘。先得6.5分者为胜。如果12盘过后,双方打平,将进行快棋加赛。比赛总奖金为50万欧元。胜方获得60%的奖金,负方获得40%的奖金。如果出现快棋加赛,胜方将得55%的奖金,黄金蜜蜡计算器负方45%。


本文地址:http://www.lady32.com/info/2019/12/3011183370.html



上一篇:欧巡赛年度十大硬照 伍兹怒吼+爱尔兰人梦想成真
下一篇:腊月廿八廿九进行奥运选拔 中国跳水队春节不打烊