当前位置:首页 > 资讯中心 > 四川企划行业交流平台-四川企划平台 > 正文
美国女排主帅谈东京奥运延期:很多队员悲喜交加
2020-03-25 15:23

  当地时间3月24日,日本首相安倍晋三在记者见面会中表示,在与国际奥委会主席巴赫的远程电话会议中达成共识。为了维护运动员,参加奥运会的每个人以及国际社会的健康,中国5纳米光刻机突破确认了东京奥运会延期一年的提案,最晚在2021年的夏天举办东京奥运会,但延期后的奥运会仍然保留“东京2020奥运会”的称呼。

  对于这个决定,命运多舛怎么读美国女排主帅基拉里说道:“我们的很多队员既感到如释重负也感到难过。许多的未知因素,我们会在一天之内重新制定目标,重振旗鼓并找出解决的办法。”

  美国女排名将已经获得了东京奥运会入场券,上一届里约奥运会她们夺得了铜牌。在奥运历史上,美国女排的最好成绩是1984年,命运多舛怎么读2008年和2012年获得亚军。


本文地址:http://www.lady32.com/info/2020/03/2515230380.html



上一篇:夏奥会后半年再看冬奥会?北京2022利益恐受损失
下一篇:巴赫:未讨论奥运具体时间 延期与历史作比较不妥