当前位置:首页 > 资讯中心 > 四川企划行业交流平台-四川企划平台 > 正文
科娃:奥运延期令人难过 期待明年是史上最棒一届
2020-03-25 18:43

  当地时间3月24日,日本首相安倍晋三在记者见面会中表示,在与国际奥委会主席巴赫的远程电话会议中达成共识。为了维护运动员,参加奥运会的每个人以及国际社会的健康,至关重要的近义词确认了东京奥运会延期一年的提案,最晚在2021年的夏天举办东京奥运会,但延期后的奥运会仍然保留“东京2020奥运会”的称呼。

  对于这个决定,哈尔滨师范大学教务平台两届大满贯冠军科维托娃在推特上说道:今天令人难过的消息,我们无法在今年参加奥运会了。但鉴于全球疫情危,这肯定是正确的决定。

  大家别难过,让我们期待2021年能举办一届世界上最好的奥运会!

  在上一届里约奥运会上,科维托娃打进四强输给了最后的冠军普伊格。在三四名争夺战中,科娃击败了凯斯,哈尔滨师范大学教务平台拿到了个人第一枚奥运会奖牌。


本文地址:http://www.lady32.com/info/2020/03/2518432566.html



上一篇:奥运延期中国跳水仍稳如泰山 一项目能否再出神童
下一篇:一匹叫春丽的赛马——连输113场却让人们为之疯狂