当前位置:首页 > 资讯中心 > 四川企划行业交流平台-四川企划平台 > 正文
大坂直美最想和李娜搭档出战女双:她人非常好
2020-03-26 09:17

  前世界第一,日本名将大坂直美近日在接受网球频道的采访时被问及她最喜欢的双打球员搭档是谁。22岁的日本球员表示前世界第一,8届大满贯冠军安德烈·阿加西是自己最喜欢的双打搭档。而两届大满贯冠军,中国球员李娜将是她在女子球员中的选择。

  对于为什么会选择李娜,大坂直美还专门作出了解释,她说:“和李娜合作会非常开心。因为我知道她人非常好,我在比赛中会经常说对不起,区块链是什么通俗解释而她对这个会表现得非常酷。”

  大坂直美是第一个成为女子单打世界第一的亚洲球员。她在WTA巡回赛中共赢得了五座单打冠军,包括两个大满贯。日本人自三岁起就在美国生活和训练,五道口职业技术学院她在2018年取得了突破性的进步,五道口职业技术学院在印第安维尔斯夺得了自己职业生涯的第一个WTA单打冠军。她以害羞和坦率的性格获得了很多球迷的喜爱,在大满贯夺冠之后,她已经成为了世界上最有市场价值的女运动员之一。

  (全网球)


本文地址:http://www.lady32.com/info/2020/03/2609170359.html



上一篇:奥运延期发布24小时内 东京都知事:东京或封锁
下一篇:射击射箭中心回应奥运推迟 将调整备战和选拔方案