当前位置:首页 > 资讯中心 > 陕西企划行业交流平台-陕西企划平台 > 正文
温网何去何从下周开会决定 闭门比赛提议已被否决
2020-03-26 14:34
卫冕冠军小德

  新华社伦敦3月25日电(记者张薇)全英俱乐部25日发表声明称,下周将召开紧急会议,以决定今年温布尔登网球锦标赛的命运。根据声明中的说法,闭门比赛的提议已被否决,肥水不流外田第九十部分阅读而推迟办赛对于在草场上进行的温网来说也存在很大困难。

  声明确认,鉴于新冠肺炎疫情的爆发,洛浦的简历全英俱乐部还在具体评估今年赛事可能面临的局面,包括推迟和取消。他们表示,自1月以来,洛浦的简历全英俱乐部就开始制定紧急方案,与政府和卫生部门紧密合作,在遵循政府建议的同时了解他们有可能采取的紧急措施。

  全英俱乐部表示,根据他们目前从卫生部门得到的建议,留给他们举办温网的时间十分有限。“由于我们场地的特质,推迟比赛不可能没有显著的风险和难度。闭门比赛则已被正式排除。”

  今年的温网本计划于6月29日至7月12日举行。此前,本应于5月开打的法网已宣布推迟到9月下旬揭幕。

  全英俱乐部主席刘易斯说:“新冠病毒危带来了不可预测的挑战,仍在通过令人难以想象的方式继续影响我们的生活,而我们的心一直与英国以及全世界受影响的人同在。现如今最重要的考虑只有一个,那就是公共健康,我们决心负责地行事,做出我们的决定。”(完)


本文地址:http://www.lady32.com/info/2020/03/2614344147.html



上一篇:伍兹从奥运推迟中获益? 科普卡朴仁妃或是真赢家
下一篇:胡耀宇棋评东洋证券杯:马晓春李昌镐官子争夺战