当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
美国跳水奥运选拔赛取延期 奥运新日期确定后举行
2020-03-26 15:58

  北京时间3月26日消息,受新冠疫情影响,高崎圣子美国跳水奥运选拔赛延期举行。

  由于冠状病毒的爆发,东京奥运会被推迟到2021年。美国跳水正式取消了原定于6月14日至21日举行的跳水奥运选拔赛比赛。

  负责美国跳水奥运选拔赛的管理机构负责人说,将与美国奥林匹克和残奥会委员会和印第安纳州体育公司,草字头加内念什么重新安排奥运会选拔赛的时间。不过要等到国际奥委会(International Olympic Committee)确定东京奥运会的新日期后才能做出决定。

  新日期确定后,高崎圣子所有已购买美国跳水奥运资格赛的门票将自动改期。

  (小黑)


本文地址:http://www.lady32.com/info/2020/03/2615584099.html



上一篇:胡耀宇棋评东洋证券杯:马晓春李昌镐官子争夺战
下一篇:太平洋联盟创始人杜厦:承担所有责任 到死为止