当前位置:首页 > 资讯中心 > 飞极速快线电影 > 正文
美国公开赛首轮因雾未完赛 亨利与乌修仁-4杆领先
2021-06-18 15:38

  北京时间6月18日,因为一早的大雾推迟了开球时间,美国公开赛首轮没有在旧金山时间星期四完成。南非选手路易-乌修仁在五号洞,漂亮推入一个小鸟,成绩达到低于标准杆4杆,追平了会馆领先者罗素-亨利(Russell Henley)。然而他是否能在大满贯第一轮之后首次领先,还需要看明天归来之后的表现。在停赛的汽笛响起的时候,他还有两个洞没有完成。

  多利松地处太平洋沿岸,常常笼罩在雾气之中,今天的开球时间便因为大雾延后了90分钟,即便夏天,日照时间更长,比赛仍旧没有如期完成。

  会馆领先者罗素-亨利上午开球,抓到7只小鸟,吞下2个柏忌,打出67杆,低于标准杆4杆。这个结果让人吃惊。罗素-亨利仅仅在2014年参加过一次农夫保险公开赛。那一届比赛之所以难忘是一些错误的原因。他在南球场18号洞拿下40英尺小鸟,只是打破80杆而已。

  英国公开赛前冠军弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)再次与哥哥一道比赛,意大利人在最后3个洞抓到2只小鸟,打出68杆,与西班牙选手拉斐尔-卡布雷拉-贝略(Rafael Cabrera Bello)并列位于第三位。拉斐尔-卡布雷拉-贝略全天没有柏忌,转场的时候在18号洞射下老鹰。

  四个大满贯冠军得主布鲁克斯-科普卡在上一周的棕榈锦标赛中没有晋级,可是再次在赢过两次的美国公开赛中交出卓越的表现,打出69杆,与美国大师赛冠军松山英树,赛前大热门、世界第三琼-拉姆,圣地亚哥本土选手赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele),海登-巴克利(Hayden Buckley)一起并列位于第五位。

  哥伦比亚选手塞巴斯蒂安-穆略斯(Sebastian Munoz)还有四个洞待打,也打出低于标准杆2杆。

  其他值得注意的杆数:麦克罗伊70杆,并列位于11位。世界第一达斯汀-约翰逊71杆,并列位于24位。美国PGA锦标赛冠军米克尔森力图在这站赛事中完成全满贯,可惜首轮只打出75杆,并列位于96位。

  (小风)


本文地址:http://www.lady32.com/info/2021/06/1815384721.html



上一篇:尼纳伯与德尚博同组比较距离? 两个长打者风格不同
下一篇:多利松重挫辛普森斯皮思德尚博 美国公开赛交高杆