当前位置:首页 > 资讯中心 > 樱花动漫-专注动漫的门户网站app > 正文
休斯大满贯成绩进步明显 获得圣安德鲁斯入场券
2021-07-21 13:43
休斯

  北京时间7月21日,加拿大选手麦肯兹-休斯(Mackenzie Hughes)在参加的8场大满贯中淘汰了6场。可是在多利松后九洞,他却处于争冠行列,直到他的球上树,最终获得到并列15名。无论如何,他在英国公开赛上取得了个人最好名次:并列第六。

  “当你取得那样高的名次,与世界上最优秀的选手对抗,你却能跟上他们,坚持住,那会对你产生很大的影响,” 麦肯兹-休斯说,“这里仍旧有相当大的提升空间。可是我越来越好了。”

  这是他第一次参加英国公开赛。他全部四轮都打出六字头。麦肯兹-休斯在英国公开赛开始按照世界排名派发资格之前两个星期才获得入场券。可因为进入前十名,获得了明年圣安德鲁斯的门票。

  (小风)


本文地址:http://www.lady32.com/info/2021/07/2113430844.html



上一篇:中国反兴奋剂备战奥运 超万次检查新技术上线
下一篇:韩国又抗议日本!国籍风波:让全世界知道是韩国人