当前位置:首页 > 资讯中心 > 飞极速快线电影 > 正文
韩国又抗议日本!国籍风波:让全世界知道是韩国人
2021-07-21 13:48

  韩联社报道,日本奥委会网站对多名运动员的资料介绍,引发了韩国方面的抗议。

  韩国网络外交团代表万克向日本奥委会发出了抗议信,称在日本奥委会网站中搜索“日本国家队”时,出现了Ki-jeong Son、Kim Eun-bae、Kwon Tae-ha、Nam Seung-ryong、Lee Kyu-hwan、Kim Jeong等人名字,而他们是朝鲜被日本占领时期的奥运选手,其中Ki-jeong Son参加过1936年奥运会,如今却都被列入日本国家队资料库。

  万克说:“访问网站的网友,可能会将这八名韩国运动员误认为是日本人,这种资料的遗漏,本身就是谎言。”“要让全世界知道这些都是韩国人。”

  (艾尔威宙)


本文地址:http://www.lady32.com/info/2021/07/2113484323.html



上一篇:休斯大满贯成绩进步明显 获得圣安德鲁斯入场券
下一篇:践踏日本人民心灵?美国也学韩国了 自设奥运餐厅